Home » 未分類

20100311 前鎮高中忠孝樓落成啟用 陳菊市長剪綵祝賀

Submitted by jolovejo on 2010/03/11 – 19:03:28No Comment

(照片由高雄市新聞處提供)

高雄市前鎮高中忠孝樓(11日)舉行落成啟用典禮,陳菊市長親自出席剪綵,期許同學們在的嶄新的環境中努力學習,也希望透過校舍的改造與社區緊密連結,打造更優質的生活圈。

前鎮高中忠孝樓落成啟用典禮,上午10 時於忠孝樓戶外廣場熱?舉行,不僅全校師生歡欣慶祝,地方民代、里長亦均到場祝賀。

陳菊市長表示,前鎮高中,是前鎮草衙重要學府,多年來造就不少優秀人才,高雄市議員周鐘 、市府兵役處長趙文男均是前中傑出校友。尤其,前鎮高中在謝文斌校長的領導下,不僅在「資訊教育」表現出色,更培育了許多肯於付出、幫助別人的青少年志工。
  
陳菊市長除肯定前鎮高中的優秀表現,祝賀忠孝樓落成啟用,也期許同學們在的嶄新的環境中努力學習;她並指出,市府正於前鎮河、興仁公園等進行周邊環境改造,將校舍改造與社區景觀連結,打造更優質的生活圈。

Popularity: -0% [?]

Share This Post