Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20160225 105年度私立高雄仁愛之家、屏東大仁科技大學,哇哇科技 設備捐贈儀式

Submitted by 神行 on 2016/02/25 – 18:47:36No Comment

財團法人台灣省私立高雄仁愛之家、屏東大仁科技大學及哇哇科技股份有限公司於25日(2月25日下午二點卅分)在仁愛之家敬老所餐廳舉辦「105年度設備捐贈」儀式。

此次捐贈屏東大仁科技大學的“智慧生活暨管理學院”和”藥學暨健康學院”分別提供體適能軟體系統和生理測量軟硬體設備。哇哇科技股份有限公司部分捐贈IBM刀峰機櫃4座與56片刀峰伺服器。

捐贈儀式中私立高雄仁愛之家吳英峰家主任表示:感謝大仁科技大學及哇哇科技公司,捐贈相關軟、硬體設備嘉惠仁家,對仁家業務之推展,助益頗鉅。

尤其是大仁科技大學與仁家合作關係一向良好,從與慈惠醫院的建教合作,到現在的產學合作,教師深耕計畫……等,逐步拓展了合作的範圍。也期待透過貴我雙方的持續合作,彼此雙方專業的提供,帶來更多的創新,能共同為精障朋友及銀髮長輩們,增進健康與福祉。

大仁科技大學王駿發校長表示:促進健康幸福為辦校的宗旨,也規劃第二校區為六星級的國際養生村基地,希望能和仁愛之家合作,結合養護場域的平台提升服務品質。日前也有設計智慧機器人陪伴長者增進福祉。

哇哇科技於致詞時表示:運用大數據運算發現新的規則,可以找出新的有效照護模式。仁愛之家資源豐富,期待以創新的觀點來開發新的養護4.0系統。

Popularity: unranked [?]

Share This Post