Home » 教育新聞

20100519 陽光港都親子單車遊

Submitted by 神行 on 2010/05/19 – 09:42:00No Comment

        在高捷岡山站簽約的帶動下,由高雄市議會主辦、體育會承辦的﹁陽光港都親子單車遊﹂活動,將在6月19日舉行,主辦單位並特別規劃1條﹁北高捷路線﹂,當天將號召2000位車友參加,一起認識高捷車站,並加入暢遊捷運風光的行列。

  「陽光港都親子單車遊」即起至6月4日受理報名,參加人數限定2000人,歡迎團體報名,報名費50元,內含保險,每人並可獲贈礦泉水、寶礦力、摸彩券、專業運動毛巾、頭巾、台糖冰棒等超值贈品。

  體育會表示,捷運岡山站簽約後,雖然距離竣工還有2年多,但將象徵大高雄的生活圈會更緊密,因此藉由這次的活動,提前讓更多民眾認識高捷沿線的風光,尤其捷運紅線世運站以北,很多人過去只知道可以去到橋頭糖廠,其他的車站反而熟悉的並不多。

  當天的活動去程將於上午8點在國家體育場集合,騎乘經中海路→(左轉)左楠路(捷運世運站)→左楠路(捷運油廠國小站)→(右轉)加昌路(捷運楠梓加工區站)→(直走)後勁捷運站→楠梓高架橋底下往台南方向→接台一線縱貫公路→(直走)捷運高雄都會公園站→(直走)成功南路→(右轉)仕隆南路→橋頭糖廠。長約8.5公里。

  回程從橋頭糖廠出發,經糖廠路→(左轉)橋南路→(右轉)經武路(捷運青埔站)→(左轉)橋新環路)→(左轉)橋新八路→(右轉)橋新一路(高雄都會公園) →(左轉)橋新六路→(直走接)德惠路→中央路(楠梓加工區) →(右轉)加昌路(捷運楠梓加工區站)→(左轉)左楠路(捷運油廠國小站)→左楠路(捷運世運站)→(右轉)中海路→國家體育場。長約10公里。

  報名請上高市府體育處網站(http://www.khms.gov.tw/)下載報名表,填妥報名表各項資料,俾憑辦理保險,資料不全者恕不受理。報名地點:高雄市體育會,地址:高雄市苓雅區中正一路99號、電話07-7266847-8、傳真07-7266849(不受理通訊報名)。

Popularity: -0% [?]

Share This Post