Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20170121 高雄旅遊服務中心新春不打烊 邀請全國民眾體驗第一名服務拿限量紀念品

Submitted by 神行 on 2017/01/21 – 15:38:08No Comment

(圖由高雄市政府觀光局提供)

新春雞年到!高雄市政府觀光局為提供到高雄旅遊的民眾便捷、親切的旅遊服務,高雄火車站、左營高鐵及高雄機場國內線的旅服中心將換上新裝迎新春,同時也將在這三站點設高雄紀念章戳,集滿三枚,就可獲得高雄熊獨家贈品,數量有限,邀請全國民眾到高雄體驗全台第一名的旅遊服務!

局長曾姿雯說,由交通部觀光局及遠見雜誌共同舉辦的105年i-center旅遊服務體系評鑑,高雄市在直轄市組中獲得首獎,高雄觀光局除了提供完善的旅服中心外,也積極透過稀少語文導覽人員的培訓,拓展更優質旅遊服務,高雄絕對是值得觀光的城市,未來將持續努力營造友善的旅遊環境,也歡迎全台民眾到高雄體驗全台首獎旅遊服務。

曾姿雯局長還說,為迎接即將到來的春節,觀光局特別於高雄火車站、左營高鐵及高雄機場國內線等三處旅服中心將結合新春意向以及高雄燈會藝術節和宋江陣等大型觀光活動進行新春佈置,讓到高雄旅遊的全台民眾可以感受到高雄獨特的年味,此外,旅客可以在這三站蒐集高雄紀念章戳,集滿三個旅服中心章戳,就可到這三站的任一站兌換限量高雄熊獨家紀念品,每份包含高雄熊原子筆、杯墊各一只,每個旅遊服務中心限量50份。

高雄市政府觀光局所屬三處旅遊服務中心位於高雄主要聯外交通節點,包含台鐵高雄車站1樓、高鐵左營車站2號出口、高雄國際小港機場國內航廈,服務人員皆具備有外語能力,並提供完整齊全的旅遊資訊摺頁索取及上網服務,使國內外觀光客可在剛進入本市時,可以有效及立即的獲得所需食、住、行、消費資訊。

Popularity: unranked [?]

Share This Post