Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20170910 神奇中文筆跡分析 跨出心情壓力箱 遇見”美麗光采”的未來 就從福華開始

Submitted by 神行 on 2017/09/10 – 20:17:25No Comment

(圖由高雄福華名品提供)

高雄福華名品服務中心於9月9日(六)下午2:00~4:00於三樓舉辦「筆跡分析~用寫字遇見自己」文化講座,特別邀請國內知名筆跡分析師陳麗光老師為民眾進行人格特質大解析,透過書寫的線條進行人格特質的分析,經由陳麗光老師的專業分析,幫助自己做出更正確的抉擇。

據高雄福華名品服務中心主任黃冠瑀表示:筆跡分析師陳麗光老師是國內少數擁有專業證照的老師,筆跡分析師需接受專業的課程及完成21個筆試,最後通過筆試和口試才能獲得執照,陳麗光老師表示:字如人形,中文筆跡分析簡單的說就是透過線條來了解和認識書寫者的人格特質。 筆跡可以從線條看到書寫的潛意識,性向、情緒,思考模式,體能、內心的恐懼、自我防衛機制、敏感度、逃避、人際關係…等行為模式,中文筆跡分析和算命是不同的,筆跡無法看出書寫者的年齡、性別、種族、宗教信仰、左撇子或右手書寫者,也無法預測未來。 字是由大腦書寫出來的,即使手口足的字跡也是透過大腦的指揮完成的。這些慣性的寫字手令,下筆的重量和形成字母的每一筆劃在在顯示出潛意識的思維,也反應出書寫者的個性。一般認為筆跡分析約有85~90%的準確度。

中文筆跡分析和算命是不同的,其不同點在於中文筆跡是一種科學驗証、統計的方式。筆跡是獨一無二的,每個人不同的握筆方式,將一些線條拼湊在一起,成為自己獨特的書寫。 陳麗光老師擅長筆跡分析,累積數千人的筆跡分析案例,幫助許多人進行自行自我認識,透過筆跡分析了解深層的自我暗示及未來的人生方向。現場有許多對於命運充滿著好奇的民眾,渴望能透過筆跡分析預知未來,對於陳麗光老師只透過一篇簡短的文字抄寫,就可以將隱藏許久的疑惑一一解開,心中充滿無限驚喜與感謝。

活動當日出席非常的踴躍,活動當日參加的民眾郭小姐表示:很謝謝高雄福華名品服務中心舉辦這麼有意義的活動,讓自己有機會透過筆跡分析,更加確定自己創業的決心,經由陳麗光老師中肯的分析,讓自己遇見更幸福的未來。今日的筆跡分析課程,讓現場百位參與的嘉賓同聲讚嘆陳麗光老師的專業及人格特質解析的精準能力。這場活動有很多高學歷、高顏值優質義工發心主動前來協助支援,透過陳麗光老師專業的筆跡分析指導與分享,現場嘉賓的人生又有一個”心”的層次提升,創造更美麗的人生新價值。

Popularity: unranked [?]

Share This Post